Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat

5/5 - (64 votes)

Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat 

Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat

Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat memyediakan berbagai jenis kendaraan untuk di sewa warga Harmoni Jakarta Pusat,apakah kalian suka bepergian, travelling, berwisata atau sekedar keliling keliling di dalam kota? Nah kalo kalian tipe orang yang suka traveling atau bepergian? Pasti kalian sudah tau apa saja yang harus di persiapkan ketika ingin bepergian. Baik itu barang pribadi atau barang barang yang memang di butuhkan untuk banyak orang! Jadinya kalian tidak bingung lagi ketika di jalan membutuhkan sesuatu yang kalian perlukan. Biasanya barang apa saja yang paling sering kalian bawa ketika bepergian menggunakan kendaraan pribadi, umum ataupun memakai jasa Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat?

Baca Juga : Sewa Mobil Antapani Bandung

Yang paling penting pasti P3K ya sobat, obat pribadi kalau memang kalian sangat butuh obat tertentu untuk diri kalian sendiri. Lalu pasti di saat pandemi seperti ini, tak lupa protokol kesehatan selalu nomor satu. Handsanitizer, masker, bahkan sarung tangan dan alat protokol kesehatan lainnya siap sedia di tas kalian semua. Jangan lupa juga menjaga jarak aman, dan jaga imunitas tubuh kita, jadi kita melindungi diri sendiri dan orang lain.

Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat Bless rent car

Sekarang ini tempat tempat umum sudah di buka, baik itu Tempat makan atau Restoran, cafe, Tempat ibadah. Termasuk tempat belanja, baik itu pasar atau mall sudah di buka untuk umum. Namun kalian harus patuh dengan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. Jadi roda ekonomi tetap berputar dan saling menjaga satu sama lain dengan protokol kesehatan. Sama dengan Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat Bless rent car juga sangat menjaga satu sama lain dengan ketat menerapkan protokol kesehatan baik di kantor, kebersihan kendaraan, dan kesehatan karyawan baik itu sopir ataupun karyawan lainnya. Swab test selalu kami lakukan untuk karyawan karyawan kami dan paling utama adalah sopir sopir kami, karena kami memastikan semua nyaman dan aman apabila menggunakan jasa sewa mobil jakarta pusat kami selaku Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat akan siap melayani dan menemani kmanapun tujuan perjalanan Anda.

Mau cari sewa mobil pengantin bingung mau kemana?? Solusinya ke Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat aja!!

Bless rent car adalah perusahaan penyedia jasa sewa mobil city car,family car, dan wedding car yang ada di daerah Pondok Gede Jakarta Timur. Kami menyediakan berbagai macam kendaraan yang siap di sewa. Kami juga melayani antar jemput di Bandara, stasiun, terminal, hotel, restoran ataupun di tempat lainnya. Kendaraan kami sangat terawat, bersih tentunya. Jadi kami selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan pelanggan. Kami mempunyai kendaraan yang dapat di sewa diantaranya adalah Avanza, Xania,Mobilio, Grand Livina, Grand Innova, Innova, Pajero, Fortuner, Alphard.

Kalau kalian butuh wedding car kami juga menyiapkan beserta hiasan cantiknya, paket komplit sekali. Jadi jangan lewatkan momen spesial kalian karena capek setir mobil sendiri atau memakai kendaraan umum. Kalian dapat menikmati indahnya liburan, acara pernikahan dan lainnya dengan menggunakan jasa Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat.

Rental Mobil Harmoni Jakarta Pusat

Bagi kalian yang ada di kota Jakarta tepatnya yang ada di pusat sedang bingung mencari tempat untuk gathering atau meeting bersama klien?? Kami rekomendasikan tempat tempat di Jakarta yang dapat kalian jadikan opsi untuk tempat bertemu klien, di pastikan tempat ini nyaman dan kalian dapat ide segar serta kreatif saat di sana. Dimana saja tempatnya, yuk simak :

  1. Social house Thamrin

Tempat yang satu ini sangat elegan dan nyaman, dapat kalian jadikan pilihan untuk di jadikan tempat meeting bersama klien. Kalian juga dapat memilih outdoor ataupun indoor untuk di jadikan pilihan. Fasilitas disana pun cukup memadai sekali ada free wifi, makanan halal, love music, outdoor seat, smoking area, take away, vip room,service alkohol, premium. Banyak pilihan komplit sekali.

  1. Sewa Mobil Harmoni Mengantar anda ke KLTR coffee Roasters Sudirman

Pecinta kopi dan nuansa cafe coffee yang nyaman, KLTR coffee roasters siap di jadikan pilihan untuk tempat meeting bersama klient. Tempatnya yang luas dan besar cocok sekali untuk tempat meeting. Apalagi harga kopinya yang bervarian mulai dari harga 25 ribu hingga 40 ribu. Pas sekali karena kumpul kumpul cocoknya pasti sambil ngopi.

  1. Union Senayan

Warga Jakarta pasti sudah tidak asing lagi dengan tempat yang satu ini, cafe yang hits di kalangan anak muda jaman sekarang pasti sudah terkenal di seluruh media sosial. Cafe yang memiliki ruangan yang di dominasi dengan kaca memberikan kesan klasik dan membuat suasana lebih cerah. Sehingga membuat kamu dan klient merasa lebih nyaman saat meeting. Dan yang menjadi andalan di cafe ini adalah menu cakenya yang hits sekali.

  1. Greyhound Cafe Thamrin

Yang lebih menyukai nuansa elegant minimalist membuatmu lebih nyaman saat meeting bersama klient. Sambil ngobrol santai tentang pekerjaan , jangan lupa kalian harus memesan dan mencicipi Thai tea Granita. Rasanya yang manis segar membuat pikiran kita semakin fresh dan jernih, kalian juga dapat mencicipi menu andalan di cafe ini yaitu  coconut crepe cakenya, teman yang pas dengan thai tea granita. Fasilitas di tempat ini juga komplit, mulai dari free wifi, halal food, outdoor seats,smoking area,valet parking, take away, premium.

  1. Caribou coffe kuningan

Yang tidak begitu suka coffee, bisa juga nih ajak meeting klien kalian kesini. Banyak pilihan menu yang tidak mengandung kopi, salah satu menu pilihan adalah chocolate blanded yang segar. Jadi yang suka kopi bisa memesan menu kopi dan yang tidak suka bisa pesan menu yang banyak variannya. Namun meeting cocoknya ya nyruput kopi dong tentunya. Namun semua kembali pada pilihan masing masing ya.

  1. Odysseia SCBD

Cafe yang satu ini juga gak kalah enak untuk di jadikan tempat pilihan untuk meeting bersama klient. Cafenya yang outdoor dan di dominasi warna hijau membuat kita nyaman berlama lama disana. Fasilitas ada free wifi, delivery service, halal food, outdoor seats, smoking area, valet parking. Selain itu juga terdapat vip room, service alkohol, premium, qraved connetct button dll. Paket komplit sekali. Pas di jadikan pilihan.

Baca Juga : Sewa Mobil Pademangan Jakarta Utara

Bagaimana menurut kalian sobat sewa mobil harmoni jakarta, semoga bisa membantu kalian dalam menentukan pilihan ketika ingin meeting dimana bersama klient kalau sedang berada di daerah jakarta pusat. Semua sudah paket komplit, soal rasa menu makanan dan minuman itu kembali lagi menjadi pilihan masing masing orang. Beda kepala pasti beda rasa dan pendapat.

sewa mobil harmoni jakarta

Jadi jangan jadikan perbedaan sebuah hal yang menyebalkan, saling menghormati dan menghargai satu sama lain menjadi kunci sebuah ikatan persaudaraan. Nah yang masih mencari cari jasa sewa mobil jakarta pusat untuk meeting bersama klient, kalian bisa memakai jasa dari Bless rent car Sewa Mobil Harmoni Jakarta Pusat, paket komplit selama perjalanan meeting, harga ramah dan bersaing dengan yang lainnya, semua kalangan dapat menjangkaunya. Mau antar jemput, sewa wedding car atau untuk acara lainnya, Bless rent car siap melayani sepenuh hati.

Untuk reservasi dapat langsung menghubungi nomor 0852 9053 9000 / 0813 1601 5822 kalian dapat juga membuka website resmi kami untuk informasi lebih detai dan bergambar ceria warna warni komplit dengan harga sewa per jam per hari dan yang lainnya. Silahkan buka website kami Blessrentcar.com dan sebarkan informasi yang bermanfaat ini untuk banyak orang!! Agar kita lebih bermanfaat di mata banyak orang.