Sewa Innova Zenix Halim Jakarta Timur mulai 650rb an saja

5/5 - (31 votes)

Sewa Innova Zenix Halim Perdanakusuma Jakarta Timur – sebelum mengulas masalah sewa mobil alah baiknya kita flashback mengenal lebih dalam sejarah dari mobil kijang yang sekarang jadi innova zenix terbaru.

Mobil buatan toyota memang sudah melekat di darah daging orang indonesia, pertama kali muncul di negara kita tercinta indonesia pada tahun 1977, yang pada saat itu sudah hadir beberapa generasi, mulailah keluar nama baru yaitu toyota kijang innova.

Sewa Innova Zenix Halim Perdanakusuma Jakarta Timur

Toyota Indonesia baru aja merilis varian terbaru mereka

All New Kijang Innova Zenix Hybrid. Gila, ini generasi ketujuh Kijang, loh! Jadi, gini, mobil keluarga legendaris ini udah punya nama besar di Indonesia sejak jaman baheula. Nah, kali ini, mereka bawa sesuatu yang benar-benar baru ke meja. Dan, tentunya, sebagai seseorang yang terlibat dalam dunia travel dan bisnis, gue enggak bisa ngelewatin momen seru ini tanpa ngomongin!

Jadi, bayangin deh, konsep mobil keluarga yang udah melekat pada Kijang ini tiba-tiba bergeser ke arah multi-purpose crossover. Bukan cuma sekadar naik kelas, tapi juga menawarkan level baru dalam hal ramah lingkungan. Gue suka banget sama ide ini! Dan yang paling menarik, perubahan ini nggak cuma sebatas teknologi elektrifikasi, tapi juga ada perangkat lain yang bikin Kijang Innova Zenix benar-benar jadi yang terdepan.

Sejarah Kijang Innova Zenix

Dari yang pertama kali lahir tahun 1977 sebagai basic utility vehicle (BUV), sampe transformasi besar-besaran yang kita liat sekarang. Generasi pertama aja udah punya ciri khas banget dengan bonnet depan yang sering disebut Kijang Buaya. Terus, melalui beberapa generasi, Kijang selalu berhasil bikin terobosan. Gue masih inget banget waktu Kijang Kapsul muncul tahun 1997 dengan mesin diesel 2.400 cc. Dan jelas, saat itu jadi momen bersejarah buat Kijang.

Terus, kita lompat ke 2022, gue baru aja baca berita tentang peluncuran All New Kijang Innova Zenix. Generasi ketujuh ini benar-benar bikin mata gue melek. Mulai dari mesin, sasis, sistem pengerak roda, transmisi, sampe fitur-fitur canggih yang bikin gue mikir, “Ini nih Kijang yang gue tunggu-tunggu!”

Sewa Innova Zenix Halim Jakarta Timur murah dan armada Terbaru

Mesinnya sendiri pakai mesin TNGA M20A-FXS berkapasitas 2.000 cc. Nah, gue nggak paham banget soal teknis mesin-mesin gitu, tapi yang pasti, tenaganya cukup gahar dengan 152 Ps atau 149 tk pada 6.600 rpm. Dan yang bikin makin seru, ada motor listrik yang mendukung dengan tenaga 113 Ps atau 111 tk! Jadi, kombinasi keduanya bikin tenaganya mencapai 186 PS. Luar biasa!

Sewa innova Zenix Halim Terbaik Dalam pelayanan

Oh iya, gue juga penasaran banget sama platform Toyota New Generation Architecture (TNGA: GA-C) yang dipakai. Dari ladder frame, sekarang jadi monokok. Gue pribadi seneng liat perubahan konsep begini, karena pastinya bakal nambah kenyamanan di perjalanan.

Sistem penggerak roda juga berubah, dari gerak belakang jadi front wheel drive (FWD). Transmisi CVT K120 yang dipake juga buat pertama kalinya di Innova. Gue masih bingung tentang teknisnya, tapi yang pasti, ini bikin gue semakin penasaran untuk nyobain sendiri bagaimana rasanya di jalan.

Dan yang paling menarik buat gue, tentu aja teknologi keselamatan Toyota Safety Sense 3 (TSS 3.0). Pre-Collision System (PCS), Dynamic Radar Cruise Control (DRCC), Lane Departure Alert (LDA) & Lane Tracing Assist (LTA), serta Automatic High Beam (AHB) bikin gue ngerasa aman dan nyaman saat bawa mobil.

Oh, dan satu lagi yang bikin gue kaget adalah panoramic retractable roof-nya! Ini pertama kalinya Toyota pasang fitur kayak gini di Innova. Bayangin aja, sambil jalan-jalan, kita bisa nikmatin pemandangan dari dalam mobil kayak gitu. Keren banget!

Sewa Innova Zenix Halim Perdanakusuma Jakarta Timur

Mau Sewa Innova Zenix Terbaru Halim Jakarta Timur?

Kalo kamu lagi nyari solusi perjalanan yang nyaman dan hemat di Halim Jakarta Timur dengan sewa innova zenix, nggak usah pusing-pusing lagi, deh. Blessrentcar.com jawabannya! Mereka punya banyak pilihan mobil terbaru yang pastinya lega buat perjalanan sama keluarga atau bareng rekan bisnis. Gak cuma itu, mereka juga selalu ngepastiin kalo kamu dapetin sewa mobil yang bener-bener sesuai sama kebutuhan dan budget kamu.

Saking concern-nya sama kenyamanan kamu, Blessrentcar.com juga punya banyak unit premium baik di Halim Jakarta Timur atau di luar kota. Jadi, kalo lagi ada acara silaturahmi, kondangan, atau mungkin wedding, Blessrentcar.com bisa jadi pilihan yang oke banget. Dan yang lebih keren lagi, mereka punya unit terbaru, seperti New Veloz, Avanza, Innova Zenix, Alphard, Hiace, yang pastinya bisa bawa perjalanan kamu makin seru.

Sewa Mobil Zenix Termurah  Di Halim Perdanakusuma

Nggak cuma itu, nih, mereka juga punya layanan wisata lho! Kalo kamu lagi butuh mobil buat acara wedding atau sekadar liburan ke Halim Jakarta Timur, Blessrentcar.com bisa jadi teman setia. Armada mereka terbaik dan siap antar kamu ke mana aja di kota Jakarta Timur dengan Rental Innova Zenix Terbaru.

Yang pasti, kenyamanan dan keamanan perjalanan kamu dijamin banget. Sopirnya juga udah professional, bisa antar kamu sampai ke bandara atau ke kota lainnya tanpa masalah. Keren, kan?

Dan kalo lagi pengen gaya-gayaan pake mobil mewah buat perjalanan atau wisata, atau bahkan buat acara wedding, Blessrentcar.com juga punya koleksi yang oke banget. Ada Camry, Alphard, Fortuner, Pajero, Vellfire, Mercy, dan masih banyak jenis mobil mewah lainnya yang bisa kamu pilih sesuai dengan moment berharga dalam hidup kamu.

Jadi, buat kamu yang lagi nyari rental mobil di Halim Jakarta Timur, Blessrentcar.com bisa jadi pilihan yang pas. Kenyamanan, keamanan, dan armada terbaik ada di sini. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo, rencanakan perjalanan seru kamu sekarang juga!

Kenapa Harus Sewa Innova Zenix Terbaru Termewah di Bless Rent Car?

Wah, Bless Rent Car emang juara banget, nih! Gak heran kalo mereka jadi pilihan utama buat rental mobil innova zenix halim jakarta timur. Kenapa? Nih, ada beberapa keunggulan yang bikin Bless Rent Car beda dari yang lain!

Sewa Innova Zenix Halim Perdanakusuma Jakarta Timur

  • Pertama-tama, Blessrentcar.com itu udah lama banget nih berkecimpung di dunia rental mobil dan wisata. Sejak tahun 1999, mereka udah jadi pilihan banyak orang. Keren, kan? Jadi, bisa dipercaya banget deh kalo urusan sewa mobil ke Bless Rent Car.
  • Kelebihan lainnya, mereka punya armada mobil yang banyak dan terbaru. Jadi, kalo lagi cari rental mobil buat wisata atau kunjungan keluarga, atau bahkan buat acara pernikahan, Bless Rent Car jawabannya! Dan yang paling bikin seneng, harganya terjangkau banget.
  • Bless Rent Car juga selalu ngusahain banget buat ngasih pengalaman sewa mobil yang terbaik buat pelanggan. Mereka terus upgrade kendaraan mobilnya sesuai dengan permintaan kita, loh. Jadi, pastinya kita bakal dapetin yang paling canggih dan nyaman.
  • Oh iya, semua mobil dari Bless Rent Car dijaga dan dirawat dengan baik. Rutin diservice, jadi kita bisa tenang aja selama di perjalanan. Dan tentunya, supirnya udah terlatih profesional, jadi kita bisa santai dan nyaman.
  • Kalo urusan keamanan, Bless Rent Car nggak main-main. Semua mobil mereka dilindungi dengan asuransi kecelakan. Nggak cuma itu, sebelum hujan, mereka udah siapin payung buat kita. Jadi, gak usah khawatir kalo tiba-tiba hujan pas lagi di perjalanan.
  • Booking mobil di Bless Rent Car juga gampang banget. Bisa lewat online, tinggal isi form di website mereka atau lewat WhatsApp. Cepet dan mudah, nggak ribet!
  • Dan yang pasti, Bless Rent Car punya tim yang berdedikasi banget buat ngebantu kita. Ada ratusan karyawan yang tersebar di seluruh cabang Bless Rent Car se-Indonesia. Jadi, kapan aja dan di mana aja, kita bisa dapetin bantuan yang kita butuhin.
  • Harga sewa mobilnya juga pasti termurah, prosesnya cepat dan mudah. Nggak pake bertele-tele lagi, deh.¬†

Dan dengan semua keunggulan ini, Bless Rent Car bisa jadi pilihan terbaik buat kita yang mau sewa mobil innova zenix halim jakarta timur dan perjalanan ke kota lainnya. Jangan ragu, langsung hubungi tim bless rent car sekarang juga!

Reservasi :

085290539000

+62 812-9101-6991

+62 858-1029-3112

0881-0256-33602