Rental Mobil Innova matraman Jakarta Timur

Rental Mobil Innova matraman Jakarta Timur

5/5 - (30 votes)

Rental Mobil Innova matraman Jakarta Timur – Hallo sobat Bless rent car, tetap jaga kesehatan kita semuanya ! Patuhi protokol kesehatan dan jaga orang orang yang kita sayangi. Akhir akhir ini banyak berita yang sudah beredar bahwa angka orang yang jatuh sakit terkena covid 19 mulai melonjak lagi. Banyak Rumah sakit yang penuh dan tenaga medis kewalahan. karena banyaknya pasien yang terkena covid 19.

Tabung oksigen langka dan banyak juga beberapa merk minuman atau vitamin yang mengandung vitamin c, d dan zink juga mulai langka. Dulu yang langka adalah masker karena banyak yang dengan sengaja menimbunnya untuk keuntungan pribadi semata. Mungkin sekarang ini juga masih sama ada yang curang dalam hal seperti itu, namun kita juga tidak tahu , kita harus tetap berfikiran positif ke siapapun.

Buat sistem imun kita kuat dengan banyak minum air putih, minum vitamin, berolah raga dan aktif berjemur di pagi hari, dan tak lupa juga fikiran kita di buat tenang dan selalu memikirkan hal yang positif. Jangan lupa juga selalu patuhi prokes yaitu menjaga jarak, memakai masker, dan mencuci tangan dengan sabun, menghindari kerumunan, dan membatasi mobilitas. Ini semua kita lakukan untuk diri kita sendiri dan orang orang tersayang di sekeliling kita semua. Jangan abai, jangan panik ya sobat Bless.

Di baca : Sewa Mobil Innova Jakarta Barat

Rental Mobil Innova matraman Jakarta Timur

Kali ini kita mau bahas apa ya? Kita bahas tentang cuaca yang tidak menentu terlebih dahulu ya sobat bless, bahas tempat tempat wisata dan kulinernya nanti kita bahas di artikel artikel selanjutnya lagi. Di musim seperti ini cuaca tidak menentu yang terkadang panas, terkadang tiba tiba turun hujan, atau udara siang yang panas lalu malamnya udara terasa dingin. Membuat kita yang mempunyai sisten imun rendah rentan terkena penyakit seperti batuk flu dan lainnya.

Butuh rental mobil murah dan terpercaya?? Coba ke rental mobil innova matraman Jakarta Timur!!

Jadi sebisa mungkin kita harus benar benar menjaga kesehatan tubuh kita. Ayo bergerak, tidak harus olah raga yang langsung berat. Dimulai dari yang ringan ringan dulu saja. Oh ya Wajib pakai masker kamanapun dan kapanpun kalian berada, bersama siapapun.Kalau memang terpaksa harus keluar rumah karena urusan mendadak kalian bisa gunakan jasa Rental Mobil Innova Murah di Matraman Jakarta Timur.

Simak Artikel : Rental Mobil Innova Bekasi

Dari Bless rent car untuk mengantarkan kalian kemanapun dan kapanpun. Kalau pakai Mobil kan tidak kontak langsung dengan banyak orang, kalian aman berada di dalam mobil. Tidak kehujanan, tidak kepanasan, terhindar dari debu dan kotoran lainnya. Kalian bisa sewa tanpa sopir, bisa juga memakai sopir. Jangan khawatir sopir yang kami sediakan sudah di test swab antigen ataupun PCR sebelum bertemu dengan customer. Kami juga sedia handsanitizer dan masker di dalam mobil. Bahkan kebersihan mobil pun kita perhatikan, usai di sewa atau di rental orang lain , kita disenfectan baik yang ada di dalam mobil maupun di luar. Terjamin keamanan dan kenyamananya.

Rental Mobil Innova matraman Jakarta Timur

Jadi kalay butuh Sewa atau Rental Mobil pakai jasa Rental Mobil Innova matraman dari Bless rent car. Tidak hanya mobil Innova saja, masih banyak pilihan yang sesuai dengan kebutuhan kalian semua. Yuk segera kalau tertarik sewa di Bless rent car hubungi nomor 0852 9053 9000 atau 0813 1601 5822 atau 0812 1316 6660. Atau bisa simpan terlebih dahulu nomornya, siapa tau sewaktu waktu membutuhkan. Ni kami berikan tips menjaga kesehatan di masa pandemi seperti ini, agar tubuh dan imun kita sehat dan kuat, apa saja tipsnya yuk simak bersama :

Konsumsi Makanan Bergizi

Setiap orang yang sibuk makanan siap saji pasti sangat menggoda sekali, jangankan orang sibuk yang gak sibuk saja pasti juga tergoda. Namun di masa Pandemi seperti ini baiknya kita mengonsumsi makanan yang bergizi, apa lagi kita di haruskan di rumah saja, bisa tu belajar memasak mencoba menu menu yang belum pernah kita masak sendiri, namun bahannya harus benar benar bersih, dan semua termasuk bahan makanan yang sehat dan bergizi.

Baca yuk : Sewa Mobil di Bandung Murah Terpercaya

Pastikan banyak makan sayur dan buah karena pasti sayur dan buah banyak mengandung vitamin yang kita butuhkan di masa seperti ini. Seperti vitamin C yang paling penting. Jangan lupa juga usahakan makan secara teratur sesuai jam makan kalian semua, jangan lewatkan sarapan ya. Kalau terpaksa tidak bisa masak sendiri kalian dapat memesan katering makanan sehat dan boleh juga ko makanannya diantarnya pakai jasa  Rental Mobil Innova matraman .

Aktif Bergerak dan Olahraga

Nah mumpung di rumah saja, jangan sampai kalian malas malasan dan malas bergerak apalagi olahraga ya sobat Bless,  justru harus banyak bergwrak dan aktif dalam hal olahraga supaya badan fit dan tidak pegal pegal. Kalian dapat mencoba berolahraga di rumah seperti senam, yoga dan lainya.

Simak Yaa : Rental Mobil Innova layani Lokasi Jakarta Timur sekitarnya

Tidak usah lama lama 15 menit saja cukup ko untuk bergerak biar badan tetap sehat dan aktif. Wah asyik bukan, nyapu ngepel juga termasuk dalam kategori olahraga dan menggerakkan tubuh juga. Jadi jangan jadikan alasan bingung mau olahraga apa ya. Dengan memulai gaya hidup sehat  proses regenarasi dan metabolisme di dalam tubuh jadi lebih maksimal, sshingga tubuh jadi jauh lebih sehat.

Istirahat Cukup

Walaupun bekerja dari rumah tapi istirahat  dan tidur jadi hal yang penting yang tidak boleh di lupakan. Tidur malam yang cukup akan membantu menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan. Termasuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Jadi usahakan tidur selama 7 sampai delapan jam setiap malam. Selain cukup istirahat pastikan diri anda terhidrasi dengan baik lewat konsumsi air putih secara teratur dalam jumlah yang cukup.

Mengkonsumsi Vitamin

Nah sangat penting sekali ini, biasanya banyak orang mengabaikan pentingnya mengonsumsi vitamin. Apalagi di masa masa seperti ini vitamin dapat menghalau atau menangkal tubuh kita dari segala macam penyakit. Vitamin dan mineral tetao di perlukan untuk menunjang kinerja tubuh kita meskipun kita sedang beraktivitas di dalam rumah saja. Yang diperlukan tubuh kita selama pandemi seperti ini adalah vitamin C, D, Probiotik, Zinc, Omega 3 dan curcuma. Itu dia yang perlu kita ketahui mengenai pentingnya konsumsi vitamin dan mineral.

Baca YUkk : Rental Mobil Matraman area Jakarta Timur sekitarnya

Semoga tips diatas bermanfaat untuk kalian semua dalam menjaga kesehatan dan meningkatkan imunitas tubuh kita selama masa pandemi seperti ini, namun jangan sampai lupa juga tetap jaga dan patuhi protokol kesehatan ya, memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, jaga jarak dan selalu jaga imunitas tubuh.

Kurangi mobilitas dan jauhi kerumunan. Ayo sadar diri untuk melindungi diri sendiri dan orang lain. Jangan lupa kalau butuh bantuan kendaraan kalian dapat menggunakan jasa  Rental Mobil Innova matraman.