Rental Mobil Bogor Murah mulai dari 400 ribu Mobil Matic dan Manual Terbaru

5/5 - (28 votes)

Rental Mobil Bogor Termurah Plus Driver Bisa Lepas Kunci

Rental Mobil Bogor Murah Termurah bisa pilih jenis mobil terbaru dengan transmisi manual atau matic kami menyediakan unit lengkap 450+ unit yang anda bisa pilih sesuai dengan kebutuhan baik bisnis atau keluarga spesial untuk warga kota bogor yang mau sewa mobil. 

Kebutuhan akan kendaraan roda empat seperti mobil ini semakin meningkat setiap tahunnya apalagi unit yang memiliki kapasitas 7 penumpang.

Rental Mobil Bogor Termurah memberikan Alternatif :

sehingga blessrentcar.com berkomitmen menyediakan unit baru terus tiap tahunnya untuk memenuhi kebutuhan customer kami khususnya yang sedang atau berada di kota bogor dan sekitarnya.

Kota Bogor ini memang unik yah terletak di wilayah yang cenderung intensitas hujan sangat tinggi sehingga

katelah kota hujan, otomatis biar tidak kehujanan kalau mau wisata atau kunjungan ke kota bogor dari kota Jakarta, Bekasi, Tangerang atau kota lainnya enak banget pakai mobil.

Untuk mendapatkan tanya ketersediaan unit dan driver profesional handal kami,

Area Cakupan Rental Mobil Blessrentcar.com :

Sewa Mobil Bogor Barat : Balungbangjaya, Bubulak, Cilendek Barat, Cilendek Timur, Curug, Curug mekar, Gunung batu, Loji, Margajaya, Menteng, Pasirjaya, Pasirkuda, Pasirmulya, Semplak, Sindang barang, Situgede.

Sewa Mobil Avansa Bogor Tengah : Babakan, Babakanpasar, Cibogor, Ciwaringin, Gudang, Kebonkelapa, Pabaton, Paledang, Panaragan, Sempur, Tegallega.

Rental Mobil Innova Zenix Bogor Timur : Baranangsiang, Katulampa, Sindangrasa, Sindangsari, Sukasari, Tajur.

Sewa Mobil Ertiga Bogor Utara : Bantarjati, Cibuluh, Ciluar, Cimahpar, Ciparigi, Kedunghalang, Tanahbaru, Tegalgundil.

Rental Mobil Bogor Termurah Solusi Perjalanan Nyaman dan Hemat

Beragam Pilihan Mobil dari Bless Rent Car – Rental Mobil Bogor Murah

Blessrentcar.com sewain macam-macam mobil dengan seat yang banyak dan nyaman mulai dari SUV, MPV, Minivan dan sejenisnya.

Berikut ini pilihan mobil yang sering di sewa di kota bogor untuk warga bogor dan sekitarnya.

  • All New Avanza / Veloz / Xenia

Buat anda yang mau sewa unit mobil yang tidak terlalu banyak warganya dengan kapasitas tujuh orang bisa lho pakai rental avanza bogor dengan sopir profesional atau lepas kunci dengan mobil tahun muda, bersih, nyaman pokonya yang terbaik buat anda.

Rental Mobil Bogor Murah

  • Innova Reborn / Zenix

Buat yang butuh unit mobil yang lebih lega panjang dan lebih nayaman suspensinya bisa pilih sewa innova reborn zenix bogor dengan sopir kami atau mau lepas kunci juga bisa, tahun mobil mudah dan tentunya terawat hemat dan nyaman, sewa sekarang untuk dapatkan unit terbaru kami.

Sewa Mobil Bogor Murah Terpercaya

  • Mitsubishi Xpander

Yang mau lebih tinggi dan nyaman di bawa kegunung bisa pilih kendaraan mobil yang tinggi atara jarak ban dan body sehinnga aman kalau di bawa offroad, bisa sekalian bawa keluarga berakhir pekan di gunung atau perjalanan ke kampung enak banget di segala medan nyaman, apalagi di bawah ke puncak bogor asik banget deh.

Rental Mobil Bogor Murah

  • Toyota Alphard

Kalau mau di bawah kondangan tapi di perkotaan ini yang bikin orang merilik pakai si sewa mobil alphard buat di bogor atau mau di bawah ke luar kota juga bisa, selain lega, nyaman dan elegan premium class bisa bawa kerabat keluarga atau rekan bisnis anda. Mau pakai sopir kami boleh atau lepas kunci bisa juga.

  • Mitsubishi Pajero / Toyota Fortuner

Ini juga lebih tinggi dan nyaman buat jalan di kampung atau pegunungan selain bertenaga dan juga tidak bikin gasruk body jika di bawah ke jalan yang bebatuan memang fungsinya seperti itu bawah keluarga oke bawa gebetan apalagi bisa, mau di supirin oke atau lepas kunci silahkan di bless rent car apapun bisa dengan harga murah dan nyaman.

  • Toyota Hiace / Elf

Ini kalau mau berangkat ke bandara misal acara umroh, atau rombongan acara lainnya yang mau liburan ke luar pulau atau luar negara bisa banget sewa mobil bandara dari bogor ke bandara pakai mobil hiace atau elf atau mau di jemput dari bandara juga bisa, dengan biaya sewa murah pakai supir atau lepas kunci.

Keunggulan Jasa Rental Mobil Bogor di Bless Rent Car

Blessrentcar.com memiliki banyak sekali keutamaan kelebihan di bidang rental mobil dan wisata khusus nya wilayah bogor.

Rental Mobil Bogor Murah

  • Kami terus berusaha keras untuk bisa upgrade kendaraan mobil terbaru sesuai dengan permintaan customer kami
  • Kami memberikan fasilitas proses booking sewa mobil bogor dengan mudah cepat lewat online melalui form website kami atau whatsapp.
  • Termurah proses cepat mudah gak bertele-tele dengan unit terbaru lagi.

BlessRentCar.Com adalah Perusahaan Jasa Penyewaan Mobil yang berlokasi di Bogor – Jakarta yang selalu mengutamakan kualitas kendaraan dan ragam pelayanan dengan harga yang selalu berkompetitif.

Sebagai jasa rental mobil di Bogor kami selalu memenuhi dan melengkapi semua akan kebutuhan pelanggan perorangan maupun perusahaan.

BlessRentCar.Com selalu mengutamakan pelayanan yang terbaik dan tepat waktu dalam menangani penjemputan sewa, travel ataupun segala permintaan dari pelanggan kami baik penjemputan bandara Soekarno Hatta, Halim Perdana Kusuma atau ke kantor anda, karena kami menghargai sekali waktu anda. Standarisasi pelayanan kami jangan diragukan karena kami selalu mengedepankan pelayanan yang selalu mengikuti sesuai dengan kebutuhan pasar, kami selalu terdepan dalam hal inovasi dan pelayanan jasa sewa mobil.

Seluruh armada rental mobil kami dalam kondisi terbaik dengan perawatan dan pemeliharaan berkala yang kami lakukan untuk menjamin keamanan dan kenyamanan anda dalam berkendara khususnya di Jakarta dan sekitarnya.
BLESS Rental Mobil menyediakan paket lebaran dengan armada berkapasitas besar (ELF, Hiace ) dengan kapasitas sampai dengan 13 orang atau mobil kapasitas sedang ( Xenia, Avanza, Zenix, Reborn,Alphard,Expander ) yang bermuatan 7 tempat duduk. Manfaatkan juga promo rental mobil paket lebaran

BLESS Rental Mobil melayani anda dengan profesional dan bersahabat serta harga sewa mobil yang sangat bersaing.

Innova Specifications

Seating : 7 Seats

Engine : 1998 cc

Power : 137 hp

Power Steering : Yes

Driver Airbag : Yes

Anti-Lock Braking System : Yes

Kijang Innova ditawarkan dengan banyak fitur di setiap varian, sehingga membuatnya kompeten di segmen MPV. Mentenagai Kijang Innova Q A/T Gasoline adalah mesin 1998 cc yang menghasilkan 137 hp dengan torsi maksimum 190 Nm. Varian tertinggi Kijang Innova terbilang efisien dengan konsumsi BBM 8.6 kmpl untuk di dalam kota, dan 12.7 kmpl di jalan tol

Pakai Supir per 12 Jam

Pakai Supir per 18 Jam

Lepas Kunci per 24 Jam

Pakai Supir per 12 Jam

• Dalam kota Rp. 700.000,-

• Luar kota Rp. 900.000,- (jarak pp dibawah 350 km)

Book Now

Catatan Pricelist :

1. Harga bisa berubah sewaktu-waktu

2. Harga tidak berlaku untuk hari-hari liburan spesial.

3. Untuk harga sewa Mingguan dan Bulanan ataupun Sewa jangka waktu Tertentu, Silakan Hubungi kami.

4. Harga tidak termasuk bahan bakar, parkir, tol, makan supir dan akomodasi supir (jika menginap).

5. Kelebihan jam sewa maka akan dikenakan charge 10%/jam, lebih dari 3 jam maka akan dihitung tarif 1 hari full.

6. Dalam kota hanya lokasi Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi.

7. Harga luar kota hanya berlaku jarak pulang-pergi dibawah 350km, selebihnya tambahan tarif disesuaikan dengan jarak ke kota tujuan,dan tidak menerima order ke luar pulau jawa, hanya menerima order tujuan maksimal cilegon (arah barat) – cirebon (arah timur).

8. Untuk pemakaian luar kota jarak jauh dengan supir, minimal sewa 2 hari 1 malam.

9. Lokasi serah terima hanya bisa di alamat kantor dan di airport (jika diantar/jemput ke airport dikenakan biaya 100rb 1x jalan).

10. Jam kerja supir hanya dari pukul 06.00 WIB – 23.00 WIB.

Hubungi tim kami sekarang juga.

Reservasi :