Rental Mobil Avanza Jakarta Timur

Rental Mobil Avanza Jakarta Timur | Rekomendasi Tempat Me Time Terpopuler

5/5 - (5 votes)

Rental Mobil Avanza Jakarta Timur – Hallo sobat Bless, bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu dalam lindungan dan selalu sehat. Yuk jangan sibuk bekerja terus. Kerja boleh kok, tapi jangan sampai lupa untuk me time ya! Me time itu perlu hlo, untuk menenangkan fikiran sejenak dan melepas lelah dan penat. Udah pada tau belum Me time itu apa? Mungkin kalau belum ada yang tau atau belum paham, Blessrentcar jabarkan deh Me time itu seperti apa.

Me time adalah istilah untuk menggambarkan waktu khusus untuk fokus pada diri sendiri. Mudahnya Me time itu melakukan kegiatan apapun yang ingin kita lakukan tanpa ada yang menganggu, jadi benar benar hanya diri kita sendiri yang menikmati waktu itu. Di tengah kesibukan dan tugas kerja yang menumpuk, Me time adalah suatu hal yang di butuhkan oleh pekerja. Meskipun terlihat sepele, tapi inisiatif ini dapat meningkatkan konsentrasi dan kesehatan mentalmu dengan ampuh hlo. Me time dapat di lakukan dalam berbagai cara, umumya sesuai kebutuhan dan hobi masing masing orang. Nah banyak juga manfaatnya ketika kita bisa meraih Me time dalam kegiatan sehari hari yaitu :

Rental Mobil Avanza Jakarta Timur

 

  • Ampuh untuk mengurangi stress
  • Dapat meningkatkan konsentrasi dan kemampuan problem solving
  • Menenangkan fikiran dan meningkatkan produktivitas
  • Waktu yang baik untuk self discovery dan merencanakan masa depan
  • Kebugaran tubuh dan mental terjaga dengan baik.

Yuk Simak !! Mana aja tempat Nongkrong Seru di Daerah Jakarta!!

Me time bisa di lakukan dengan hal sederhana seperti contohnya jalan jalan santai, olahraga, bersih bersih rumah, membaca buku, ke salon perawatan diri, shoping bahkan yang suka traveling kalian bisa traveling sendirian untuk me time. Jadi kalian tipe suka yang mana dalam Me time ?Kalau kalian tipe orang yang suka jalan jalan santai, berolahraa, shoping, belanja dan traveling. Untuk menuju tujuan yang kalian inginkan, Blessrentcar memberi solusi, lebih baik kalian menggunakan jasa Rental Mobil Avanza Jakarta Timur dari Blessrentcar untuk menuju tujuan yang kalian inginkan untuk Me time.  Di Blessrentcar Rental Mobil Avanza Jakarta Timur mempunyai banyak layanan yaitu kalian bisa sewa mobil harian, mingguan , bulanan bahkan tahunan.

Simak Yuk : Rental Mobil Avanza Jakarta (Antar Jemput Bandara)

Yang sedang berada di JABODETABEK mau di antar dan di jemput di bandara Soekarno hatta dan Halimperdanakusuma Bless juga siap sedia 24 jam melayani. Banyak pilihan armada mulai dari Avanza, Xenia, Mobilio, Grand livina, Innova, Pajero, Fortuner,bahkan Alphard juga Bless menyediakan. Tinggal kalian pilih sesuai kebutuhan kalian. Untuk harga sesuai dengan pelayanan kami. Kami selalu menomor satukan keamanan dan kenyamanan pelanggan, prokes selalu kita nomor satukan.

Rental Mobil Avanza Jakarta Timur

Armada selalu besih, wangi dan di cek secara berkala. Jadi tidak usah ragu lagi dalam memilih jasa Rental Mobil Avanza Jakarta Timur percayakan pada Blessrentcar saja. Untuk informasi pemesanan bisa langsung ke nomor 0852 9053 9000 atau 0813 1601 5822Nah pecinta Me time dengan cara traveling atau berwisata datang ke suatu tempat untuk menenagkan diri, Blessrentcar akan mereferensikan tempat tempat wisata yang tenang dan nyaman untuk di jadikan tempat me time, di mana tempatnya?.

Bukit Si Kabayan

Yang suka Me time dengan cara camping menikmati alam, kalian bisa datang ke camping ground bukit si kabayan, dengan view langsung menghadap gunung salak dan ada di dalam hutan pinus. Camp ground bukit si kabayan ini sangat cocok di gunakan untuk berkemah bersama keluarga dan anak anak. Lokasinya yang cukup luas untuk memasang hammock dan berswafoto menikmati sunset dan sunrise yang indah.

Baca Yuk : Sewa Mobil Cakung Timur Jakarta Timur

 

Fasilitas di sana juga cukup lengkap, terdapat mushola, toilet dan warung warung yang menjual berbagai makanan. Selain itu pihak pengelola juga menyediakan jasa penyewaan keperluan berkemah serta ada akses untuk tracking agar wisatwan tidak tersesat dan mudah menemukan jalan.

Untuk memasuki kawasan camp ground Bukit Si Kabayan, kalian harus terlebih dahulu melewati pintu masuk Taman Nasional Gunung Salak dengan biaya masuk sebesar Rp 30.000,-. Sedangkan untuk biaya berkemah di Bukit Si Kabayan di kenakan sebesar Rp 20.000,- selama satu malam. Dan biaya parkir Rp 10.000 per kendaraan. Untuk Lokasi berada di Gunung Bunder 2,Pamijahan, Bogor. Segera agendakan untuk me time ataupun self healing ya sobat Bless. Rental Mobil Avanza Jakarta Timur siap di jadikan transportasi Me time kalian.

De’ Ranch

Jika kalian ingin Me time dengan mencoba wisata alam sembari berkuda, maka De’ Ranch Lembang Bandung adalah pilihannya. Yang mau merasakan berkuda seperti artis artis ibu kota kalian bisa datang ke tempat yang satu ini. De’ Ranch menyediakan segala fasilitas berkuda dengan lengkap beserta seragam dan keamannnya. Kalian akan menggunakan kostum cowboy sebelum menunggangi kuda, selain itu juga terdapat permainan lain yang di sajikan untuk anak anak. De’ Ranch Lembang Bandung memiliki udara yang sanagt sejuk dan segar, sehingga ketika kita berkuda kita bisa dengan santai menikmati suasana alam di sana. Cukuplah untuk sejenak  Me time melepas penah dan lelah karena pekerjaan.

Nah yang mau  Me time nggopi ngopi nongkrong di dalam Kota saja, khususnya di jakarta Timur. Kalian bisa mengunjungi café café berikut ini:

Klanggen Coffe

Berada di Jalan Rawa Domba No 17, Duren Sawit, Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur. Kalian bisa menikmati cita rasa makanan khas Indonesia sambil melihat senja di rooftop kafe klangen. Tempat ini cocok sekali untuk kalian yang ingin sejenak Me time untuk mencari ketenangan. Untuk Harga sekitar Rp 50.000 per orang.

Baca Yuk : Rental Mobil Bukit Duri Jakarta Selatan

Kaneki Jakarta

Yang ingin Me time sambil makan siang santai. Silahkan datang ke tempat yang satu ini, memiliki menu dan tempat yang khas. Bagi kalian pecinta mentai dan kopi wajib banget datang ke Kaneki. Selain makanan yang lezat, Kaneki Jakarta juga mempunyai desain interior minimalis yang aesthetic untuk berfoto foto cantik dan instagramable. Bisa lah di jadikan pilihan untuk Me time sejenak melepas lelah. Untuk lokasi berada di Jalan H. Dogon No 15 PD, KLP, Kec Duren Sawit, Jakarta timur. Harga sekitar Rp 50.000,- per orang.

Baca Juga :Rental Mobil Jakarta Barat | Edisi Wisata Ke Bandung

Itulah sedikit referensi untuk kalian yang ingin menghabiskan waktu Me time kalian dengan traveling atau nongkrong ngopi makan di laur rumah. Kalian bisa kunjungi tempat tempat di atasa yang sudah di sebutkan. Semoga dapat membantu kalian dalam memilih tempat untuk Me time. Pastikan Emosi kalian stabil, Jiwa Raga kalian sehat, sehingga pas Me time bisa mersakan kenyamanan dan ketenangan yang sesungguhnya. Jangan sungkan untuk meminta bantuan kalau memang kalian butuh bantuan. Tetap patuhi protokol kesehatan di manapun dan kapanpun kalian berada. Dan jangan lupa untuk jasa sewa atau Rental Mobil ya Blessrentcar juaranya. Jakarta timur pilihlah Rental Mobil Avanza Jakarta Timur untuk transportasi kemanapun kalian inginkan.